terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Berinjela com tomate e manjericão
por Adriano Montanari




Ingredientes:

- 1 berinjela japonesa;
- 2 tomates;
- folhas frescas de manjericão ( preferência italiano );
- uva passa;
- 1 cálice de vinho tinto.




- Reidrate as uvas com o vinho tinto.

- Corte a berinjela em fatias de 1cm de espessura e tempere com sal.

- Pré aqueça uma frigideira anti aderente e adicione azeite. Grelhe as fatias de berinjela até dourarem, acrescentando azeite sempre que necessário.

- Disponha em uma travessa. Corte os tomates em fatias de 0,5cm e coloque
sobre as berinjelas.Tempere com sal, pimenta do reino moída na hora e azeite.

- Coloque em cima uma folha de manjericão e as uvas entre as berinjelas.
Sirva em temperatura ambiente. 




Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário